コメント

ちゃく
どちらになっても通知がきますよ🙆
1週間ほどで承認されました!

ちゃく
私も今日ようやく審査が通ったばっかりで🙌旦那のLINEにスタンプ連打しまくってます笑
わくわくしますよね😍🎶楽しんでください❤
-
はるママ
そーなんですね!いーなー♡審査通ること祈ってわくわくしながら待ちます!私も連打しまくりそうです笑
ありがとうございます!!- 11月28日
ちゃく
どちらになっても通知がきますよ🙆
1週間ほどで承認されました!
ちゃく
私も今日ようやく審査が通ったばっかりで🙌旦那のLINEにスタンプ連打しまくってます笑
わくわくしますよね😍🎶楽しんでください❤
はるママ
そーなんですね!いーなー♡審査通ること祈ってわくわくしながら待ちます!私も連打しまくりそうです笑
ありがとうございます!!
「LINE」に関する質問
ママ友付き合いに悩んでいます。 私はママ友=友達とまでは思えず、子どもありきの関係だと思っています。 なので、幼稚園で会えば話す程度の関係が心地良いです。 2人、すごく仲良くなったママさんがいて年齢も近いの…
小学校1年生の懇親会のあと、雨だったので子供がお友達になったママさんが車で来ていたので反対方向ですが送ってくれました。まだ知り合って1ヶ月も経ってないです。 その場でありがとうござましたと伝えたのですが、その…
みなさんどう思うかお聞きしたいです。 先月から妊活を始めました 仲のいい友人たちと集まった時に、それぞれ次の子はいつごろ考えているかという話題になったので春くらいから始めるよ〜と答えてありました。 その中の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるママ
そーなんですか!!すぐ審査されると思ってました笑楽しみ過ぎてまだなのかまだなのかと待ってます!もうちょっとで1週間なので楽しみに待ってます!ありがとうございます^ ^