コメント

ちゃく
どちらになっても通知がきますよ🙆
1週間ほどで承認されました!

ちゃく
私も今日ようやく審査が通ったばっかりで🙌旦那のLINEにスタンプ連打しまくってます笑
わくわくしますよね😍🎶楽しんでください❤
-
はるママ
そーなんですね!いーなー♡審査通ること祈ってわくわくしながら待ちます!私も連打しまくりそうです笑
ありがとうございます!!- 11月28日
ちゃく
どちらになっても通知がきますよ🙆
1週間ほどで承認されました!
ちゃく
私も今日ようやく審査が通ったばっかりで🙌旦那のLINEにスタンプ連打しまくってます笑
わくわくしますよね😍🎶楽しんでください❤
はるママ
そーなんですね!いーなー♡審査通ること祈ってわくわくしながら待ちます!私も連打しまくりそうです笑
ありがとうございます!!
「LINE」に関する質問
埼玉県のパパママ応援ショップ優待カードについて 更新が面倒くさくて0歳の時しか使ってなかったのですが、LINEで使えると知って利用登録してみました!これって特に認証とかは必要ないんですね🤔? 久しぶりすぎて色々分…
10日前に職場のグループLINEに私の悪口を誤爆したお局。 明日それ以来初めて会います。 相手はすごく反省しているようで部署全員に謝罪、上司の前では泣いていたそうです。ですが私は許す気はありません。(公開処刑にされ…
仕事などでニトリルの手袋をよく使ってるんですが、実母が職場でタダで結構もらえるらしくわたしにたまにくれてて、もちろんありがたいなって思ってるんですけどさっきこのLINEがきて😂😂😂 なんかなんか…って感じに思っち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるママ
そーなんですか!!すぐ審査されると思ってました笑楽しみ過ぎてまだなのかまだなのかと待ってます!もうちょっとで1週間なので楽しみに待ってます!ありがとうございます^ ^