2歳ぐらいの娘にクリスマスプレゼントどうしようか迷ってます🤔同じくら…
2歳ぐらいの娘にクリスマスプレゼントどうしようか迷ってます🤔
同じくらいの女の子のお子さんをお持ちの方どうされますか?😊✨
- みみみーすけ(7歳, 9歳)

プルート
うちはアンパンマンのおもちゃ用意しました(*^^*)
おままごと系も良かったのですが、うちの娘はお片付けできないのでパーツが少なくて壊されなさそうなの選びました😓

k
アンパンマン好きなのでアンパンマンのおもちゃか、LEGOデュプロで迷ってます!!
2歳ぐらいの娘にクリスマスプレゼントどうしようか迷ってます🤔
同じくらいの女の子のお子さんをお持ちの方どうされますか?😊✨
プルート
うちはアンパンマンのおもちゃ用意しました(*^^*)
おままごと系も良かったのですが、うちの娘はお片付けできないのでパーツが少なくて壊されなさそうなの選びました😓
k
アンパンマン好きなのでアンパンマンのおもちゃか、LEGOデュプロで迷ってます!!
「女の子」に関する質問
小2の子なんですが、この前参観日に行きました。 先生が説明しながら黒板に「今日の授業の感想を書きましょう」とやってるのに、うちの子はノートに全然書いてませんでした😭 うちの子は手が止まってるんです。 周りの女…
皆さんどう思うか教えていただきたいです! 今週末義母が、趣味であるキャンプに小学2年生の長女を連れて行きたいと言ってくれました 虫が大の苦手な私では経験させられない事なのでありがたいし、キャンプは楽しんで欲…
夫の地元で生活しています。 夫婦で買い物してる時に、夫の女の同級生とその子供たちに遭遇して夫とその同級生は久々に再会したみたいですが、夫に〇〇くん、元気?お母さんも元気してる?女の子2人いいね。(うち2人女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント