2歳ぐらいの娘にクリスマスプレゼントどうしようか迷ってます🤔同じくら…
2歳ぐらいの娘にクリスマスプレゼントどうしようか迷ってます🤔
同じくらいの女の子のお子さんをお持ちの方どうされますか?😊✨
- みみみーすけ(7歳, 9歳)

プルート
うちはアンパンマンのおもちゃ用意しました(*^^*)
おままごと系も良かったのですが、うちの娘はお片付けできないのでパーツが少なくて壊されなさそうなの選びました😓

k
アンパンマン好きなのでアンパンマンのおもちゃか、LEGOデュプロで迷ってます!!
2歳ぐらいの娘にクリスマスプレゼントどうしようか迷ってます🤔
同じくらいの女の子のお子さんをお持ちの方どうされますか?😊✨
プルート
うちはアンパンマンのおもちゃ用意しました(*^^*)
おままごと系も良かったのですが、うちの娘はお片付けできないのでパーツが少なくて壊されなさそうなの選びました😓
k
アンパンマン好きなのでアンパンマンのおもちゃか、LEGOデュプロで迷ってます!!
「2歳」に関する質問
これって私のわがままなのでしょうか。 2人乗りベビーカーが欲しいと旦那に相談しました。 2歳の娘と0歳の息子がいます。 2人を自宅保育で育てており基本ワンオペで旦那は日曜しか休みがありません。 下の子も予防接種が…
【4歳前後と2歳前後の子と映画館】 ママ一人だけで連れてったことありますか? そろそろ上の子も映画デビューさせたいのと、夏休みやることなくて暇すぎるので、初心者向けのアンパンマンにでも連れて行こうかと思ってい…
今日地区センターに行き、おばあちゃんと女の子が後から来て一緒に遊びました。 聞くともうすぐ2歳だけど喋らなくて…女の子なのに遅いわよね〜と呆れた様子で話してくれたのですが、遅いんでしょうか、、、 息子はパパマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント