コメント

もぐ
うちはストライダーにしました✨

mmr🧸
2歳の誕生日では私たちからアンパンマンブロックの大きいバケツ、おじいちゃんおばあちゃんたちからは、カーズトミカ沢山とカーズの走らせれるレール?のようなものにしました🌟
スライダーも悩みましたが、三輪車もあるし家で遊ぶ車の乗り物もあるのでやめました😵

ママ
ストライダーと乗用ショベルカー買います(*^^*)
もぐ
うちはストライダーにしました✨
mmr🧸
2歳の誕生日では私たちからアンパンマンブロックの大きいバケツ、おじいちゃんおばあちゃんたちからは、カーズトミカ沢山とカーズの走らせれるレール?のようなものにしました🌟
スライダーも悩みましたが、三輪車もあるし家で遊ぶ車の乗り物もあるのでやめました😵
ママ
ストライダーと乗用ショベルカー買います(*^^*)
「男」に関する質問
おねしょについてです。 昨日、今日とお漏らし続いて、 雨なのに洗濯物乾かないし、 ほんとに嫌になります。 昨日は2回(私が寝る時の23時頃気づき、2回目は4時半)、今日もこの4時半で臭いで気づき😮💨 おねしょズボ…
ごめんなさい、ストレスが発散できないので ここで吐かせてください。 義実家が同じマンション内に住んでおり、 子供達のこと見てくれたりもしてくれて、ありがたいのですが、 一つ目、離れて暮らしたい、程よい距離感の…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
ストライダーいいですね!参考にさせていただきます!ちなみに2歳になってすぐ乗れましたか?現在も使っていますか?
もぐ
公園で練習するから、すぐ他の遊具に目移りしてしまうのですが、毎回楽しんいるようです😄
私が妊娠してからは、旦那と公園行くときに練習していますよ^ ^