その他の疑問 第一生命の契約者さんで最近ディズニーランドのラウンジを利用された方… 第一生命の契約者さんで最近ディズニーランドのラウンジを利用された方いますか? 以前はwithパートナーから予約ができていたそうなのですが、そのサービスが終了していて、どのように予約するのか分かりません(´・・`) 担当さんに聞いたのですが分からない、、、と言われてしまい(><) 分かる方いましたら教えてください<(_ _)> 最終更新:2017年11月28日 お気に入り パート ディズニーランド 兄妹mama(7歳, 9歳) コメント なみスチル ネットでみつけてきました! やはり担当さんにお願いする他なさそうなので、担当さんがわからなければ上司に聞いてもらうなどするといいかもですね(^^) 11月28日 兄妹mama わざわざすみません(><)💦💦 ありがとうございます😣🙏 もう一度連絡してみたいと思います! 11月28日 第一 解決しましたか? ラウンジは職員が内勤に申し出をしてから用紙をもらって記入するのです。 1月31日 兄妹mama ありがとうございます<(_ _)> 連絡して聞いてみた所、年間の支払い額が30万円をこえている人しか申し込みができず、うちは未満だったので断念しました💦💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹mama
わざわざすみません(><)💦💦
ありがとうございます😣🙏
もう一度連絡してみたいと思います!
第一
解決しましたか?
ラウンジは職員が内勤に申し出をしてから用紙をもらって記入するのです。
兄妹mama
ありがとうございます<(_ _)>
連絡して聞いてみた所、年間の支払い額が30万円をこえている人しか申し込みができず、うちは未満だったので断念しました💦💦