※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
お仕事

メールレディについて詳しく教えてください。旦那さんには秘密ですか?登録場所や収入額も知りたいです。

メールレディやってる方いませんか?詳しく聞きたいです!
旦那さんには秘密にしてますか?
どこに登録してますか?
何万くらいもらえていますか?

コメント

めいち♡ᐝ

去年までしてました!
ノンアダで頑張ったので、多くて月3万でした。
その時は専業主婦で旦那に隠れてしてたので、年末調整で引っかからないように年間20万におさまるように計算しながらしていました!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ありがとうございます😊年末調整にも関わってくるんですね💦月三万でもありがたいですねー!旦那が知ったら怒るから迷ってます。

• 11月29日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

メルカリ等といっしょで一定額以上の収入を得ると確定申告が必要になるので、隠れてする場合は、メルカリ等と合算して年間38万円までに抑えとかないといけないみたいです!💦💦(先程20万円と間違えました。)

そこまでに抑えてたら、携帯を見られない限り、バレないですよ😊

• 11月29日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

詳しくありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 12月1日