お仕事 メールレディについて詳しく教えてください。旦那さんには秘密ですか?登録場所や収入額も知りたいです。 メールレディやってる方いませんか?詳しく聞きたいです! 旦那さんには秘密にしてますか? どこに登録してますか? 何万くらいもらえていますか? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 5 旦那 メールレディ ぽんちゃん(6歳) コメント めいち♡ᐝ 去年までしてました! ノンアダで頑張ったので、多くて月3万でした。 その時は専業主婦で旦那に隠れてしてたので、年末調整で引っかからないように年間20万におさまるように計算しながらしていました! 11月28日 ぽんちゃん ありがとうございます😊年末調整にも関わってくるんですね💦月三万でもありがたいですねー!旦那が知ったら怒るから迷ってます。 11月29日 めいち♡ᐝ メルカリ等といっしょで一定額以上の収入を得ると確定申告が必要になるので、隠れてする場合は、メルカリ等と合算して年間38万円までに抑えとかないといけないみたいです!💦💦(先程20万円と間違えました。) そこまでに抑えてたら、携帯を見られない限り、バレないですよ😊 11月29日 ぽんちゃん 詳しくありがとうございます😊参考にさせていただきます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます😊年末調整にも関わってくるんですね💦月三万でもありがたいですねー!旦那が知ったら怒るから迷ってます。
めいち♡ᐝ
メルカリ等といっしょで一定額以上の収入を得ると確定申告が必要になるので、隠れてする場合は、メルカリ等と合算して年間38万円までに抑えとかないといけないみたいです!💦💦(先程20万円と間違えました。)
そこまでに抑えてたら、携帯を見られない限り、バレないですよ😊
ぽんちゃん
詳しくありがとうございます😊参考にさせていただきます!