コメント
インフィニティ23
楽天カード持ってますが、うちは家族カード作ってないです。
年会費って引き落としだったような気が💦違ってたらごめんなさい。
hitomi
楽天家族カードもってます!
ゴールドカードとかにしなければ年会費ないですよ!
旦那名義のカードと家族カード(私の名前が記載された)でポイントもまとめられて、支払い口座も一緒です!
-
ぷぷぷ
回答ありがとうございます♡
そうなんですね‼︎年会費ないことにすら気づいてなかったです😂
ポイントもまとめられるのありがたいです♡- 11月28日
ぷにぷにぷにお
そうですよー!ポイントも同じアカウントに貯まります😇
るるるさんの名前の家族カードが届いて、旦那さんの名義カードの限度額までは2枚で分け合って使えるって感じです🙆
うちは年会費無料の楽天カードだからかな、家族カード作っても年会費はかかってないです👐💕
-
ぷぷぷ
そうなんですね‼︎2枚でわけあえるのありがたいです😍
年会費無料なことに気づいてなかったです‼︎笑- 11月28日
はじめてのママリ🔰
家族カードは支払いやポイントはご主人のカードにまとめられますが、カード名義はるるるさんの名前になります。うちも楽天カード使っていて家族カードは私名義なので、主人が一緒じゃない時も使えて便利です!
年会費は楽天カードは無料です。
-
ぷぷぷ
そうなんですね‼︎旦那がいないと使えないのが不便だったのでありがたいです😍
さっそく作ってみます😃❤️- 11月28日
ぷぷぷ
うちも今旦那名義で1枚だけなんですが、お会計の時に旦那にレジに一緒にいてもらったりするのめんどくさくて、旦那名義で2枚になってポイントとかも一緒になってつくなら、家族カード作ろうか悩んでて🤔
すみません、年会費について質問おかしかったです‼︎
家族カード持ったら年会費とかが上がったりするのか聞きたかったです😂笑
インフィニティ23
確かに、めんどくさいですよね💦
旦那さん名義なんですね!
年会費は上がらないと思いますよ?多分。
インフィニティ23
ニックネームが一緒でびっくりしました笑
ぷぷぷ
めんどくさいですよねー‼︎なのでできれば2枚欲しくて♡
私もびっくりしました😂私自身からコメントきたみたいで笑ってしまいました😂😂😂笑
インフィニティ23
めんどくさいですね😔
でもうちは旦那にカード渡したくないので作ってません。てか作りたくないです笑
ですよね笑
わたしも、あれ?コメントしたはずなのに自分が自分にコメントしてるよって思っちゃいました😂
ぷぷぷ
そのパターンですね‼︎うちは、旦那の方がしっかりしてるので私に作らせたくないかもしれません😂笑
偶然すぎておもしろいですね😂
インフィニティ23
そうなんですね!
うちは逆ですよ笑