コメント

退会ユーザー
少しの間なので、ママトイレー!ごめんねー!と言って行っていました😁
どうしてもの時は一緒に連れて行ってました(笑)

ちゅたろぅ
1歳4ヶ月ですが、いまだに後追いで私のストーカーです。笑
トイレも扉開けっぱなし、もしくは一緒に入ったり膝の上に乗ってます。料理している間もずっと脚に巻きついてます、邪魔です。笑
もう好きなようにしてくれ!って思うことにしてます。
-
奏
ありがとうございます😊
ストーカーですかぁ(笑)
やっぱり連れていくしかないんですよねぇ(o^^o)- 11月28日
-
ちゅたろぅ
うちはトイレにも一緒に連れて行っていたせいか、私が用を済ませている間に、トイレットペーパーをちぎって私に渡してくれます。(たまに1センチくらいで全く使えない。笑)
拭いてくれようともしますが、脚を必死に閉じています。笑
トイレにも一緒に連れて行っているせいか、1歳になるかならないかの頃から、おしっこの時もウンチのときもオムツを叩いて出たよーって教えてくれているので、その点は良かったかな?と思います。- 11月28日
-
奏
可愛い💕ですね(笑)トイレットペーパーまで渡してくれるなんてステキ❤️
- 11月28日

スズメのママ
トイレの前に連れて行って、ドア開けたまましてましたよ。
-
奏
ありがとうございます😊
トイレくらいはと思ってましたが、やっぱり連れていくしかないんですよねぇ(o^^o)- 11月28日

さるあた
トイレは最悪、開けっ放しでしてました。
-
奏
ありがとうございます😊
トイレくらいはと思ってましたがやっぱり連れて行くしかないんですよねぇ(o^^o)- 11月28日
-
さるあた
私は置いて行ってました。
息子が後追いしだしたのは動けるようになってからなので、ついてくるので開けっ放しでした。- 11月28日
-
奏
ハイハイでもできれば少しは違うかなぁとか色々思いながらも、いい対策があるかなぁとか思いみなさんに質問しました(笑)
- 11月28日
奏
ありがとうございます😊
さいやく連れていくしかないんですよねぇ^_^