コメント

mama
到着が分かってて2日は私も無事に届いてますでしょうか?って聞きますね〜😭気になりますよねー😭

もっちーモチモチモチモチモチ
1日待って評価がなければ催促します!
届いとますよね??って笑
それでまた1日様子を見て、まだ返信がなければ運営に言います(*´◒`*)
-
ポコ太
昨日
届いてますか??
と聞きましたが返信なしで(;´Д`)その前のやり取りでも返信なかったので運営に言ってみます!- 11月29日

こけこっこ
とりあえず3日待ちました。
メッセージを送りましたが音沙汰なく、結局事務局で取引終了されました(ヽ´ω`)
-
ポコ太
昨日
届いてますか??
と聞いたのですが連絡ないので運営側に言ってみます(;´Д`)💦
こーゆう方初めてだったんでソワソワしちゃいましたwww- 11月29日

ミル0509
受け取りできたらすぐに評価してほしいけど、なかなか評価してくれない人結構いますよ!
メッセージ送っても無視だったり、評価下げられたりもしますし...
人によりますね(><)
-
ポコ太
してくれない人結構いるんですね:( ;˙꒳˙;):
今までの人がいい人にあたってたんですね(´ω`)届いたその日に皆さん評価してくれていたので(;´Д`)
昨日1度
届いてますか??
と聞いたのですが返信なしなので今日運営側に言ってみます(;´Д`)- 11月29日
ポコ太
コメントありがとうございますm(_ _)m
届いてるのはもぅ確実なんで(;´Д`)💦
1回やんわり聞いてみますwww