家事・料理 今日もママ業お疲れ様です!ナス大根玉ねぎ鶏肉豚こまあります。みなさん… 今日もママ業お疲れ様です! ナス 大根 玉ねぎ 鶏肉 豚こま あります。 みなさんなら何作りますか??😍 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 大根 肉 つー(6歳, 8歳) コメント もも 大根と鳥で煮付け ナスと玉ねぎと豚で味噌炒め あとは汁物を卵スープとかどうですかね😌 11月28日 つー ありがとうございます(*^^*) 大根と鳥で煮付けやったことないので やってみます! ありがとうございます(*^^*) 11月28日 もも 私の家は味噌炒めにピーマンと人参も入れます😁 11月28日 つー 人参いれたことなかったです😃 勉強になります❤️ ありがとうございます! ちなみに我が家はチーズ入れたり します(*^^*) 11月28日 もも チーズですか😲初耳です😲 普通のとろけるチーズとかですか? 11月28日 つー ピザ用が好ましいみたいですが あの薄い正方形のよくあるチーズです! にんにくチューブもいれます🎵 11月28日 もも ありがとうございます!! 今日うちも味噌炒めするんで入れてみますね😍😍 おいしそう…😳😳 11月28日 つー 美味しいと思います❤️ こちらこそありがとうございます(*^^*) 11月28日 つー 材料買いたしてもいいので まだあればコメントお願い致します🙇 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
ありがとうございます(*^^*)
大根と鳥で煮付けやったことないので
やってみます!
ありがとうございます(*^^*)
もも
私の家は味噌炒めにピーマンと人参も入れます😁
つー
人参いれたことなかったです😃
勉強になります❤️
ありがとうございます!
ちなみに我が家はチーズ入れたり
します(*^^*)
もも
チーズですか😲初耳です😲
普通のとろけるチーズとかですか?
つー
ピザ用が好ましいみたいですが
あの薄い正方形のよくあるチーズです!
にんにくチューブもいれます🎵
もも
ありがとうございます!!
今日うちも味噌炒めするんで入れてみますね😍😍
おいしそう…😳😳
つー
美味しいと思います❤️
こちらこそありがとうございます(*^^*)