※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
philia
家族・旦那

旦那が最近お風呂にケータイを持って行く様になりました。皆様ならなん…

旦那が最近お風呂にケータイを持って行く様になりました。
皆様ならなんでケータイをお風呂に持って行くか聞きますか?
1人で処理しているのか誰かと連絡を取っているのかその他なのか気になります。
前に浮気をして今はもう後悔していると言っていたので連絡していないと思いますが
完全に信用できていません。
音が聞こえないのでYouTubeや音楽を聴いている感じでは無いと思います。
皆様ならどうしますか?

コメント

聞きます。浮気されてた過去があれば尚更です。
気になった事は聞かないと気が済まない性格でもありますのでよけいですが。

なな

あー浮気してるんでしょーって冗談風に言って反応みます!
必死に言い訳したり理由言わなかったら疑いますね( ¯−¯ )

るん

女か!?女から電話か!?っていつも言ってます(笑)

うちの場合、旦那さんがお風呂入ってる時に服のまま話しかけに行ったりするのでなにしてるのかも様子は見れます(笑)

おマメマメ

それ、いる?って聞きます❗️
もしくは、長風呂したいの私なんですけど〜♨️ってつっこみます!

前に浮気の経験があるなら、奥さんに厳しく追及されたとしても受け止めろ!って思います👍🏻

はんちゃん

うわ、チャラ付いてんねー!笑笑!
あーヤダヤダ笑
って言います。笑

マジマジとなんで?って聞くと疑ってる感満載なので我が家はそんな感じでクギ打ちます。

帰りが遅かった時も「今日はどこの女の家行ってたの?笑」って感じです。笑

お風呂持ってかれたら気になりますね!
お風呂の中に持ってってるなら動画とかかもしれないし、脱衣所止まりなら怪しいですね!

philia

やっぱりあやしいですよね…
ケータイチェックとか皆様ならしますか?

なな

見てもいいことないと思ってるし、癖になったらやなので携帯チェックはしないです( *_* )

はんちゃん

携帯みたらこれからも見ないと落ち着かなくなっちゃうし、見たことバレたら信用なくしてしまうかもしれませんよ💦

まずなんでお風呂に持ってくのか聞いてみるべきかと、、