コメント
退会ユーザー
まず気になるとこは何ですか?
例えば髪の色がムラムラだから綺麗にしたい。
とかであればカラーを優先すればいいと思います^ ^
毎日巻くのがめんどくさいのであればパーマも一緒にやるのがいいと思います^ ^
一番気になる事をやってもらうほうが自分が納得した髪型になりますよ^_^
タロジロママ
私も今迷ってるんですが、私ならカットとカラーですかねー☺︎パーマは手入れが難しくて。たまにら自分でコテで巻くくらいが自分には合ってるなと。
-
♡062105♡
ありがとうございます😊
そうですよね💦パーマかけたら手入れありますよね💦- 11月28日
退会ユーザー
先週美容院行ってきました✨
20センチほどカットして、
カラーしてもらいました💪✨
気持ちが切り替わってスッキリです♡
-
♡062105♡
スッキリいいですね\ ♪♪ /
私も早く行きたくなりました😊- 11月28日
退会ユーザー
今週美容室予約しています(^^)!
私は根本プリンになってるのでカット+カラー(ミノンから出たアディクシーカラー予約してみました)+トリートメント?ヘッドスパ予約しました。
前回3ヶ月前に全体カラーした際、トリートメントしなかったら髪すごく傷んだので…
パーマは、慣れてるかどうかとか、どんなパーマをかけたいのかによると思いますよ(^^)
あとカラーとパーマどちら優先したいのか等。
私はデジパかかってます!1年前にかけたものですが残ってます。頭乾かすときにしっかり乾かせば朝ブローしなくてもくるくるしてます。
-
♡062105♡
ありがとうございます😊
カット+カラー+トリートメントの予約しようと思います\ ♪♪ /
かけたり辞めたり~を繰り返してるんですが扱いが慣れてるかは微妙です😅デジパは凄く楽で良かった~とは思いました\ ♪♪ /- 11月29日
♡062105♡
ありがとうございます😊
髪色ムラだらけです😅半年行ってないので💦