コメント

かなma♡
私は初めての時、素うどんでとろみはつけなかったです(*^^*)
細かくしてやわらかく煮たら勝手にとろんとしてました!
小さじ1からスタートで増やしていってあげればいいと思います♡
かなma♡
私は初めての時、素うどんでとろみはつけなかったです(*^^*)
細かくしてやわらかく煮たら勝手にとろんとしてました!
小さじ1からスタートで増やしていってあげればいいと思います♡
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月になります。YouTubeの見せ方、テレビのつけっぱなしをやめるか悩んでいます。 YouTubeはぐずった時や手を離せない時に、すぐに機嫌がよくなるので3ヶ月ごろから1日トータル20分から30分ほど見せて助けられ…
離乳食について。 アレルギーに気をつける食べ物、 慎重に少しずつ食べるもの、 卵と小麦の他に、何がありますか? いつも、離乳食は、 ほとんど私たちが食べる味噌汁やポトフなどを薄めて、 おかゆを入れて…っていうも…
今週末、同じ月齢の赤ちゃん連れて友達が遊びくるけどしんどいな🥲 うちの子7ヶ月半にもなるけど、 ずり這いしない お座りできない ミルク飲まない(ねんね飲みしかできない) 離乳食全く食べなくて今中止中 で本当にでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす
そうなんですね❣️
とろみつけなくてもとろんとするんですね✨
さっそく素うどんとしてあげてみたいと思いますヽ(^ω^)ノ
回答ありがとうございました💝