コメント
あき
ガード付けてます🙋
うちも寝返りでは泣かなかったですが、夜中にその音や衝撃で目を覚ましたり、ベビーベッドの中で遊んでいたり、つかまり立ちから転んだ拍子に怪我をしたことがあったので付けました☆
あき
ガード付けてます🙋
うちも寝返りでは泣かなかったですが、夜中にその音や衝撃で目を覚ましたり、ベビーベッドの中で遊んでいたり、つかまり立ちから転んだ拍子に怪我をしたことがあったので付けました☆
「寝返り」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になります。 寝返りが始まりおむつ替えが大変になってきたので、パンツタイプのオムツの方が楽なのかな?と思い パンツタイプに変えようか悩んでいるのですが、やっぱりパンツタイプの方がおむつ替え…
スワドル卒業時期に悩んでいます!🫢 生後3ヶ月の息子がいます! モロー反射が激しかったので、新生児の頃からずっとスワドルを着て夜は寝ています。 日中はロンパースで毎回30分寝ます。 最近モロー反射が格段に減って…
もうすぐ生後3ヶ月、寝相が非常に悪いです!! ジョイントマットの上にファルスカのコンパクトベッドを置いてそこに寝かせているのですが気づいたら90°回転してたりと😵💫💦 寝返りも始まったら結構手狭になっちゃうなあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらり
大きくなると、そんなことがあるんですね💦今から買っておいた方がいいですね。
半周タイプですか?
全周タイプですか?
あき
お返事遅くなってすみません(>_<)
全周タイプです☆しかも今でもベビーベッドで寝てるので、上下に2つ並べて付けています(笑)立ったり飛んだりして遊んだりもするので^^;いつまでベビーベッドで寝かせるかや、その子の行動力で、どんどん改造していけば良いと思いますよ(* ॑꒳ ॑* )