雑談・つぶやき 今日は娘の保育参加~✨お店やさんごっことかするらしい。ママさんたちと… 今日は娘の保育参加~✨ お店やさんごっことかするらしい。 ママさんたちと少しでも喋れたらいいなぁ~💕 というか、既に娘の名前と顔をママさんたち把握してたのすげぇと思ったw 人の顔と名前覚えるの苦手なんだよなぁ……(;´∀`) がんばろ……💦 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 保育 名前 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント ほにょにょ うちもなかなか顔と名前おぼられないです(;・∀・) ほかのママさんからは〇〇ちゃんこんにちはーとか言われるけどこの方は誰のママさんだ?ってなっちゃいます(>︿<。) 11月28日 3Kids-mom 子供の顔と親の顔にプラスで名前覚えるの難しいですよね😓 皆さんどうやって覚えているのか……笑 一覧表欲しいです笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
子供の顔と親の顔にプラスで名前覚えるの難しいですよね😓
皆さんどうやって覚えているのか……笑
一覧表欲しいです笑