妊娠・出産 香川県のこどもとおとなの医療センターで、帝王切開にて出産予定です( ^… 香川県のこどもとおとなの医療センターで、帝王切開にて出産予定です( ^ω^ ) 次回の検診で、レントゲン等の事前検査があると言われたのですが、てっきり妊婦検診の一部と思っていたら、結構お金がかかるみたいで… いくらくらい必要なのか参考にしたいので、わかる方いましたら教えてください(´ω`) 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 帝王切開 妊婦 出産 お金 妊婦検診 香川県 こどもとおとなの医療センター (●ΦωΦ●)✧(7歳, 9歳) コメント れい&りゅうママ 私は最後の検診で血液検査、レントゲン、心電図やり8千円くらいしたと思います⤴ 11月28日 れい&りゅうママ あっ忘れてました💦 ちなみに大学病院です😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい&りゅうママ
あっ忘れてました💦
ちなみに大学病院です😊