その他の疑問 宮崎市にお住まいの方で生協の赤ちゃんすくすく個配をご利用の方いらっ… 宮崎市にお住まいの方で 生協の赤ちゃんすくすく個配をご利用の方いらっしゃいますか? 利用料はどれくらいかかるのでしょう? 手数料は1年間無料となっていますが 他にお金がかかりますかね? 商品の代金のみでしょうか? 他にグリーンコープご利用の方、宮崎市は柳丸の店舗のことですかね? カタログ注文で、柳丸の店舗で受け取りが可能なのでしょうか? この場合の手数料も知りたいのですが ご存知の方、回答いただきたいです よろしくお願いいたします 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 無料 お金 宮崎市 supica(7歳) コメント まこ こんにちは😃 普通の生協(コープ)のことですか? 個別配達料は最初の8週は無料で そのあとは毎回300円かかります! 11月28日 まこ もし、回答違いならすみません💦 11月28日 supica 返信ありがとうございます! グリーンコープだと、カタログ注文した品を受け取りできるみたいで 調べたら、宮崎支部の住所が柳丸になっていたので 柳丸の生協の店舗のことなのかが知りたくて。 個別配達手数料、もっとかかるかと思っていました 参考になりました、ありがとうございますー😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
もし、回答違いならすみません💦
supica
返信ありがとうございます!
グリーンコープだと、カタログ注文した品を受け取りできるみたいで
調べたら、宮崎支部の住所が柳丸になっていたので
柳丸の生協の店舗のことなのかが知りたくて。
個別配達手数料、もっとかかるかと思っていました
参考になりました、ありがとうございますー😊