コメント
ぴーす
私もそのくらいの時期にウンチ漏れが多くなったのでメリーズLに移行しましたよ☺︎
おまっちゃん
赤ちゃんによって腰回り足回りのサイズが違うのでLに変えてみてもいいかもしれませんね!
-
ぷちこ
Lは早いかなと思いましたけど、皆さんの意見を聞いてると、そうでもない気がしてきました。
明日Lを購入してみたいと思います。- 11月28日
hxrx
うんち漏れがするとサイズアウトと聞いたことがあります!
サイズアップしてもいいかもですね(^^)
-
ぷちこ
体重はまだなんですけど、Lサイズに変える目安なのかも知れませんね...
ありがとうございます☺- 11月28日
マーちゃん
足からですか?
背中の方ならムーニーとポケットがついてるやつはどうですか?
-
ぷちこ
背中です(;_;)
ポケット???
明日赤ちゃん本舗に行くので、見てきたいと思います☺- 11月28日
-
マーちゃん
確かSとMだけうんちポケットがついてるやつがムーニーからパンツタイプのも出てるはずです!
ムーニーのホームページで見てみるといいですよ⑅◡̈*- 11月28日
-
ぷちこ
ありがとうございます☺
ちなみに通気性は良いですか?
メリーズだと大丈夫なのですが、前に他のメーカーを使ったときにかぶれてしまって...
サンプルとか色々試したいですよね(;_;)- 11月28日
-
マーちゃん
娘もメリーズを昔使ってましたが、抱っこ紐で漏れやすくなってからムーニーに変えましたがなんともないですよ!
普通のムーニーで気になるようならナチュラルムーニー のSMも同じようにパンツでなってるようなので少し割高かもですがお試して1袋買ってみては♡?- 11月28日
ぷちこ
やっばりちょっと早いかなと思いましたけど、Lサイズの方が良いかもしれませんね。