※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プク♡
子育て・グッズ

2人目出産後、性欲がなくなりました。旦那との関係が心配です。性欲戻った方いますか?

苦手な方いたらすみません。2人目出産後、パタッと性欲がなくなりました。 普段性欲が強い方で、1人目出産後は変わらなかったのですが、今回は全くありません。 まだ産後のsexしてませんが、なんだか想像できません。笑 くっついたりは全然嫌ぢゃないんですが… 旦那とできなくなるのは辛いです。同じような方、性欲戻りましたか?

コメント

ぷーさん

わたしはいま2人目妊活中です!
1人目を妊娠した当初から、産後もずっと性欲がなかったです。だけど、生理が始まり、生理前などは性欲が戻ったのかな。とおもい、やりたい気持ちになります。時間が経つにつれて、戻ってくるのでは無いでしょうか?😌

• プク♡

プク♡

ありがとうございます!
    生理がくれば少し戻ってくるかもですね😊 それを聞いて安心しました💕笑

• 11月28日
  • ぷーさん

ぷーさん

そうですね😌
    お力になれてよかったです💕

• 11月28日
ぽんぽこりーん

自分もそうです!笑

1人目の時は普通だったのに2人目からぱったりと性欲がわかなくて驚きました ⊙⊙)!!
なんかあれえっちどうやるんだっけ?とかなんかわかんないというか。笑

たしか産後2ヶ月くらいで自分は全然性欲なかったけどいちゃいちゃからの襲われって感じで再開しましたね^^;
その後も1ヶ月に1回すればいいほうかな?ってのが続いて、生理再開してから生理中とか生理後はあれこれ性欲戻ってきたかな??って感じでした!笑

旦那は性欲あるので、このままえっちさせてもらえないなら風俗行っちゃうかもなって言われてやばい!!それは嫌だ!!どうにか性欲戻ってこーいって焦りましたね。笑

• プク♡

プク♡

同じ方がいて安心しました!
    2人目だと特に育児に追われるからかもしれませんね🤔
    えっちするところを想像するとムラムラするどころか、すごく可笑しな光景に思えてしまいます😱笑

襲われた感じで再開したんですね😆 上の方もコメントされてるように生理がきたら戻るんですね❗️

あ~それは焦ります😭💦笑
    うちの旦那も性欲強いので、早く性欲戻ってきてほしいです😂笑

• 11月28日