雑談・つぶやき 旦那が夜勤でベッド空いてるから今日は一緒に寝よー☺️とか思ったけど娘… 旦那が夜勤でベッド空いてるから今日は一緒に寝よー☺️とか思ったけど娘のかかと落とし、ローリングアタックが地味につらい😭 寝顔や寝息を間近で堪能できるのは嬉しいけどやっぱりベビーベッドに戻ってもらおうかな…😭😭 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 旦那 ベビーベッド ベビー ベビ やん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 喉元、顔面へのかかと落とし 無差別ローリングアタック 注意です 解き放たれし赤子は容赦ないです 11月28日 やん けつアタックも追加でお願いします! ゴロゴロと乗り上げてきて本気で寝れないのでベビーベッドへ強制送還です🙌 11月28日 退会ユーザー 眠れましたか? 可愛く添い寝してくれるのは寝んね期の遥か昔?だけです。 あとは母が布団かぶってひたすら攻撃を耐えるのみ!!! 毎日修行です 11月28日 やん なんとか寝れましたが相変わらずの早起きで、ようやく朝寝してくれたのでわたしも便乗して寝ちゃいます(笑) すでに寝んね期が懐かしいです!😵 攻撃を耐える術をもっともっと身につけます!!😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
けつアタックも追加でお願いします!
ゴロゴロと乗り上げてきて本気で寝れないのでベビーベッドへ強制送還です🙌
退会ユーザー
眠れましたか?
可愛く添い寝してくれるのは寝んね期の遥か昔?だけです。
あとは母が布団かぶってひたすら攻撃を耐えるのみ!!!
毎日修行です
やん
なんとか寝れましたが相変わらずの早起きで、ようやく朝寝してくれたのでわたしも便乗して寝ちゃいます(笑)
すでに寝んね期が懐かしいです!😵
攻撃を耐える術をもっともっと身につけます!!😂