雑談・つぶやき 性別教えてよ〜って言ったらその日の夢に女の子ですって性別確定する夢… 性別教えてよ〜って言ったらその日の夢に女の子ですって性別確定する夢見た! お股これでもか!ってくらい見せられたwww 目が覚めたあともリアルで女の子だ〜と思ったけどやっぱり男の子の気がしてならん(笑) 女の子のオーラが全然感じられないんだもんヽ(;▽;)ノwwww 名前も男の子で考えてます、ごめんね。(笑) 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 性別 女の子 男の子 名前 るる#(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント