1歳10ヶ月の子供がストライダーに乗りたがらず、初めて乗る時に泣いてしまった。他の子供は最初は乗らなくても後で楽しんで乗ることがあるでしょうか?
1歳10ヶ月の子供にストライダーを買おうと思ってお店に見に行った時、試乗させてみたのですが、乗せたらすぐぎゃん泣きされて嫌がられてしまいました(>_<)
ストライダーをお持ちの方、初めてお子さんが乗った時はどおでしたか?
最初は乗らなかったけど、後から喜んで乗る様になったりしますか?
- ももねこ(8歳)
コメント
2児ママ
2歳の時に買いましたが
全然興味持たずで
半年ぐらい放置してましたが
それ以降は毎日遊んでました!
退会ユーザー
2歳の誕生日にあげて、最初は泣いて嫌がってまたいでくれませんでした。
でもリビングに置いてたら2日後くらいに自分から興味をもったので、後ろから一緒にまたぐ感じで(親は中腰でキツいですが)進んでみたら、楽しかったみたいで
すぐに一人でもまたがってくれるようになりました(^-^)
-
ももねこ
最初は嫌がってたけど、乗ってくれたんですね(^.^)
家も乗ってくれるようになるといいんですけど…。一緒に乗ってあげるといいんですね。思いきって買ってみます!
ありがとうございます✨- 11月28日
ももねこ
ありがとうございます✨
ある日突然、乗ってみようかな?とか思うんですかね(^_^;)
うーん、迷います。
2児ママ
上の子が自転車乗りはじめて
それを見て興味持った感じです。
ももねこ
あっ、なるほど!
他の子が楽しそうに乗ってるのを見せたりしたらいいかもしれませんね☺️
ありがとうございますm(__)m