Aioo
初期症状もあるかと思いますが…
あたしは普通にイライラしちゃいます💦言葉を話すようになって、言ってることも分かるようになったから、つい分かってくれないとイラッとしちゃったり…
優しく接したいです😭
でも毎日可愛くて大好きで抱きしめてます!
Aioo
初期症状もあるかと思いますが…
あたしは普通にイライラしちゃいます💦言葉を話すようになって、言ってることも分かるようになったから、つい分かってくれないとイラッとしちゃったり…
優しく接したいです😭
でも毎日可愛くて大好きで抱きしめてます!
「妊娠初期」に関する質問
2人目妊娠中です。 まだ推定5wのため、病院受診前です。 先程、茶おりが少し出て、ティッシュで拭くとほんの少しピンクおりが混ざっていました。 妊娠初期の出血は良くあることとみたのですが、病院受診をはやめた方がい…
妊娠初期の通院間隔について教えてください。 先生に聞けば良かったのですが、私の次の人が明らかに陣痛が来て診察待ちだなという状況だったため早めに終わらせなきゃとか思っちゃって聞きそびれてしまい😭 初診を7週のタ…
旦那のおばあちゃんから娘宛にお手紙が届いた🌷 車で40~50分の距離だけど、山の方だから会いに行くのが大変。頻繁には行けないのにいつも良くしてくれて、行くと外食に連れて行ってくれておまけに娘にお小遣いも。 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント