※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

子供が今4人いるのですが、この時期に妊婦って初めてなんです。鍋は美…

子供が今4人いるのですが、この時期に妊婦って初めてなんです。鍋は美味しい、果物もたくさん…体重ヤバイですね!!毎食お腹がパンパンです(^_^;)

コメント

ゆーりんちー

わかります😭
上の子が1月生まれなんですが、臨月は息を吸うだけでも太ると言われてるのに。。
クリスマスに、チキンやらケーキ
おせちに寝正月で、体重増えすぎて怒られました😅

• ママ

ママ

やっぱりそうですよね(笑)私も1月だったら絶対怒られてそう(笑)年末出産予定で、クリスマス前が私の誕生日なのでそれより前には産んでしまいたいです(^_^;)

• 11月27日

分かります!うちは上の子も今回の子の予定日も三月なので、クリスマス、お正月と食べ物トラップがいっぱいです😂

• ママ

ママ

夏もおいしい食べ物いっぱいあるけど、やっぱ冬はさらに誘惑が多いから大変ですね!(笑)お互い気を付けましょう(*´ω`*)

• 11月28日