コメント
さとみん
こんばんは(*`・ω・)ゞ
ゴナールエフ75を打って卵ちゃん4つ育ちました✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎そして、初めて陽性反応でたのに残念な結果になっちゃいました…今周期は卵巣腫れて不妊治療お休みです((笑))
さとみん
こんばんは(*`・ω・)ゞ
ゴナールエフ75を打って卵ちゃん4つ育ちました✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎そして、初めて陽性反応でたのに残念な結果になっちゃいました…今周期は卵巣腫れて不妊治療お休みです((笑))
「不妊治療」に関する質問
夫が40代の方、住居はどうしてますか?🥹 👦🏻夫(40)400万 👸🏻妻(35)300万 妊活中 ・月4万 カーローンあり ・諸事情あり貯金は100万円のみ 不妊治療中でこれから子を持ちたい場合は、 ・賃貸アパート(月7万) ・新築建売戸…
産院選びについて ご覧いただきありがとうございます。 現在不妊治療専門のクリニックに通院しており、この度第一子を妊娠しました。 順調にいけばあと1週間ほどで卒業となり、産婦人科へ紹介状を貰い転院しなければい…
妊娠初期嫁の旦那の愚痴です。 2人目の妊活をしてましたが半年出来なくて、シリンジのみ切り替えて4ヶ月ダメで トータル11ヶ月目でもダメなら 1年経つから不妊治療を始めようと思っていたところ 11週期目で妊娠が発覚し…
妊活人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
4つ一気に育ったんですか😲💦
私は前回ゴナドトロピン療法で授かれたんですが、稽留流産になり今回やっと再開出来たんです😣