家事・料理 みなさん調味料類ってどこに置いてますかーo(>_<*)oガーリックパウダー… みなさん調味料類ってどこに置いてますかーo(>_<*)o ガーリックパウダーとかカレー粉とか… うちは小さい瓶?のを買ってきてそれをコンロ近くの取り出しやすいところに置いてたんですが、湿度が高かったからかちょっと使わずいた子達がカッチカチに…(ノ_<。) 冷蔵庫の中とかの方が良いんですかね?? 賃貸なのであまり収納がなく、キッチン下スペースなどはいっぱいいっぱいです。。 置き場所工夫されてる方、どこに置かれてるか参考にさせてください! 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 3 収納 キッチン 夫 冷蔵庫 あーか(5歳9ヶ月, 8歳) コメント hina カレー粉などのカチカチになるものは冷蔵庫の扉側のポケットに置いてます(^o^) パセリやブラックペッパーなどはそんなカチカチになったことないのでコンロ近くです😂! 11月27日 あーか やっぱ冷蔵庫の近くの方が良いですよね! ありがとうございます(♡∀♡) 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
やっぱ冷蔵庫の近くの方が良いですよね!
ありがとうございます(♡∀♡)