妊活 昨日の晩にデュファストンを飲み終えて今日までは高温期が維持できまし… 昨日の晩にデュファストンを飲み終えて今日までは高温期が維持できました。明日から体温下がるのが怖くて今から今夜は眠れない自信があります。 妊娠したい妊娠したい妊娠したい妊娠したい妊娠したい!!!!!!! どうかこれからも体温が維持できますように... 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 妊娠したい デュファストン 眠れない 妊娠 体 妊娠した 高温期 体温 ゆりちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント せな 私もあと3日分でデュファストン終了です! 飲み終わりぐらいからドキドキソワソワですよね!! お互いに良い結果になりますように😌❤ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント