keiko810
70くらいだと思いますよ。
メジャーとかで身長はかってみては?
わせ
多分70だと思います\(^^)/
ですが、うちは7キロ前後で70がパツパツです!横幅は余裕がありますが、若干細長めなので今からロンパース買うなら80にします!
ちなみにセパレートなら70で余裕でした!(^^)!
momomom
上下分離型のはいかがですか?
うちのこも6.2㎏、64cmです。下着だけ上から股まであるものにして、あとはTシャツとパンツなど、上下別々のものを買ってます☆
keiko810
70くらいだと思いますよ。
メジャーとかで身長はかってみては?
わせ
多分70だと思います\(^^)/
ですが、うちは7キロ前後で70がパツパツです!横幅は余裕がありますが、若干細長めなので今からロンパース買うなら80にします!
ちなみにセパレートなら70で余裕でした!(^^)!
momomom
上下分離型のはいかがですか?
うちのこも6.2㎏、64cmです。下着だけ上から股まであるものにして、あとはTシャツとパンツなど、上下別々のものを買ってます☆
「男の子」に関する質問
苗字が戦国武将並にいかついのですが、 もし、お腹の子が女の子だったら名前どうしようかなぁとぼんやり考えています🤔 まだまだつわり中で妄想ばかりの日々です😂 候補は、鈴(りん)ちゃん、琴(こと)ちゃん、莉咲(…
生後2ヶ月 子育てと家事の両立 生後2ヶ月の男の子を育てています! なかなか家事が思うように進みません。 抱っこじゃないと長く寝られない、 起きている時間も置いておくと泣いてしまう、 といった感じで家事が終わり…
騒音トラブルについて 築三年程の賃貸の2階住んで2年目です。 男の子1歳1ヶ月を育てておりまして、保育園は来年の4月予定になります。 歩くことが好き、動くことが好きな息子で、ここ最近下の階(独身の方で彼氏彼女)か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント