はじめてのママリ🔰
お粥なしでいいと思います!

退会ユーザー
けっこう量少なめだった気がします
なのでおかずとかお粥少し足してました

♡mama♡
私は具だくさんにして、うどん一品であげてました!

ふーこ
お粥とうどんだと炭水化物が多くなりますので、どちらかのみのがいいですね😊

るんママ
回答ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
はじめてのママリ🔰
お粥なしでいいと思います!
退会ユーザー
けっこう量少なめだった気がします
なのでおかずとかお粥少し足してました
♡mama♡
私は具だくさんにして、うどん一品であげてました!
ふーこ
お粥とうどんだと炭水化物が多くなりますので、どちらかのみのがいいですね😊
るんママ
回答ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
「うどん」に関する質問
今朝私がトイレ中、歯を磨いてた息子の泣き声が突然聞こえて、すぐに行くと奥歯辺りから出血が。 そのあと血は止まったのですが、傷口は見えない、、 私もトイレ中だった為、何が起こったのかわからず(T_T) それからアイ…
年中ってこんなもんですか? なんとなく娘が精神的に幼い気がします。 年中の娘、気になることが多々あります。 例えば、気遣い?ができないこと。 先程フードコートで私と娘と下の子でご飯を食べていたのですが、私が…
夏休みヒマしてる息子。 なんかしようと、はじめてちぎりパン作った! 焼きたては美味しい☺️ 今年の夏作ったのは、 白玉入りフルーツポンチ うどん チョココロネ ちぎりパン 今はスマホで調べたらすぐに作り方分かるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント