コメント
あゆ
茶オリなら大丈夫って病院に言われてましたが心配なら行った方がいいですよ( ˙ᵕ˙ )
電話して聞いてみてもいいと思います( * ॑꒳ ॑* )
🐰
出血があったなら絶対に行ったほうがいいですよ😭😭
意味無いとかじゃなくて、お腹のお子さんが旦那さんは心配じゃないんですかね…
-
yuki
カカオ豆𖠚ᐝ
心配じゃないのかも知れません、、- 11月27日
-
🐰
もしかして前にも同じような内容で質問されてましたか?😢😢- 11月27日
-
yuki
したかもしれません、、
- 11月27日
-
🐰
男の人はなかなか父親の自覚を妊娠中から持てないですからね…もう少し親身になって心配してほしいですね😭💦- 11月27日
はなはないぬいぬ
心配ならどんどん行くべきですよ。わたしも検診が4週のところを2週に1度にしてもらってました。わたしの場合はそれでもダメでしたけど、心配なときは行った方が後悔ないですよ。なにもなければ安心だし。
-
yuki
本当に心配で、、、
なんで、4週なんだろう思ってしまいます、、- 11月27日
-
はなはないぬいぬ
先生にお願いして見ては?わたしは大丈夫でした。
- 11月27日
りりりりりん
私もしょっちゅう病院に電話して指示を仰いでいました。とりあえず安静にして様子みてくださいという返事が大半でしたが😅
お腹の中で命を育んでいるんですもん、少しのことでも心配になるものなのに、安産祈願した意味ないとか言う旦那さん、ちょっと信じられないです😤
-
yuki
本当に心配性困ってます、、、
赤ちゃんを信じてはいますが1回不安に
なるともうダメで、、- 11月27日
yuki
病院に聞きました。あたしはとても
心配性で、、、明日来てくださいとのこと
でした。
あゆ
来てくださいって言われたなら行ったほうが絶対にいいです(* ´ ˘ ` *)
不安になるくらいなら病院でみてもらうのが1番です( ˙ᵕ˙ )