コメント
おマメマメ
寝る時は2時間くらいまとめて寝ますが、グズグズ〜な時は同じような感じでした。(今も近いところがありますが)付き合える時はずーっと付き合っていましたが、午後の大事な時間なので、あまりにグズグズな時はおんぶしちゃっています(人゚∀゚*)ここんとこ、重くて辛いんですけどね〜
背中にくっついてあったかいとしばらくふにゃふにゃ言って勝手に寝てますよ〜❗️
退会ユーザー
私もずっとおんぶ紐で
過ごしてましたー(´;ω;`)
結構しんどいですが
ずっと泣かれて何も出来ないよりわ、、
と思っておんぶ紐してました!
そのためすっごい
甘えん坊に育ってってますが笑
-
ちょこん
おんぶ紐、使ってみようかな。。
うちもなにかしらすぐ抱っこしちゃうので、甘えん坊だと思います😅- 11月27日
こうちゃん
まさに今日それでした…😂
ほんとに、眠いなら寝て良いのにーって思っちゃいますね😅
こういう日は後追いが激しくなるので立ち上がるだけで泣かれ何もできません😂😂
どうしてもやらなきゃいけない家事はおんぶです💧肩首腰がやられるのでしんどいです…
お互い頑張りましょう😭
ちょこん
うちは昼寝まとめて寝れなくなっちゃって。。30分くらいで必ず起きるんです💦まとめて寝て欲しい!!
おんぶ紐あるけど嫌がるので使ってなくて。。
おマメマメ
初めは嫌がってましたけど抱っこより周りが見回せることに気づいて大好きになりましたよ〜❗️
でも、子どもによると思うし、義姉の子は8ヶ月くらいだけど抱っこに慣れちゃってておんぶに慣らすの大変みたいでした💦だから、一概には言えないけど試してみるのもアリかもです〜❗️
ちょこん
そうなんですね〜✨試してみる価値ははありますよね!!
ありがとうございました😊