雑談・つぶやき ユニクロ、ほしいもの全てゲットできたぜ🙌💗最終日だったけどあって良か… ユニクロ、ほしいもの全てゲットできたぜ🙌💗 最終日だったけどあって良かった💕 昨日夕方行ったらなかったものあったし、 友達の分も余裕でゲットできてうれしー(❁´ω`❁) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り ユニクロ 友達 りーやん🐸(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷにまな 羨ましいです(;o;)💦昨日UNIQLO行きましたがおめあての長袖ヒートテックが買えず八分袖になりました(*_*)💧 11月27日 りーやん🐸 ヒートテック大量にありました😆(笑) 私は4枚セットのパンツとインナーと 7枚セットの靴下目当てでした🙌💕 昨日全くなかったのですが、今日朝から行ったらあったので良かったです😅 昨日なかったときに、店員さんに明日来たらまたあるんですか?と聞くと、 もう入荷予定ないです。と言われたんですけどね!!!(笑) 11月27日 ぷにまな 7枚セットのもありましたね😃私UNIQLO行ったあとに実家で広告見て、こんなお買い得なのがあったんだと気がつきました😹😹 ヒートテック八分袖はたくさんあったんですけどね💦 長袖はSサイズしかなかったです😬 入荷予定ないって言っといて入荷してるなんて!ってかんじですね😁やはり平日が狙い目ですね(*`・ω・)ゞ 11月27日 りーやん🐸 7枚セット、お得ですよね😆 くるぶしの靴下、ラス1だったんで、心の中でガッツポーズ✊しました!!(笑) Sサイズかー!入りません😂😂 そうですよー嘘つき!!って思いました╭(°A°`)╮ まあ行ってみようと軽い感じで行ったらあったので来てよかった!!✨って感じでした(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
ヒートテック大量にありました😆(笑)
私は4枚セットのパンツとインナーと
7枚セットの靴下目当てでした🙌💕
昨日全くなかったのですが、今日朝から行ったらあったので良かったです😅
昨日なかったときに、店員さんに明日来たらまたあるんですか?と聞くと、
もう入荷予定ないです。と言われたんですけどね!!!(笑)
ぷにまな
7枚セットのもありましたね😃私UNIQLO行ったあとに実家で広告見て、こんなお買い得なのがあったんだと気がつきました😹😹
ヒートテック八分袖はたくさんあったんですけどね💦
長袖はSサイズしかなかったです😬
入荷予定ないって言っといて入荷してるなんて!ってかんじですね😁やはり平日が狙い目ですね(*`・ω・)ゞ
りーやん🐸
7枚セット、お得ですよね😆
くるぶしの靴下、ラス1だったんで、心の中でガッツポーズ✊しました!!(笑)
Sサイズかー!入りません😂😂
そうですよー嘘つき!!って思いました╭(°A°`)╮
まあ行ってみようと軽い感じで行ったらあったので来てよかった!!✨って感じでした(笑)