※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーやん🐸
雑談・つぶやき

ユニクロ、ほしいもの全てゲットできたぜ🙌💗最終日だったけどあって良か…

ユニクロ、ほしいもの全てゲットできたぜ🙌💗
最終日だったけどあって良かった💕
昨日夕方行ったらなかったものあったし、
友達の分も余裕でゲットできてうれしー(❁´ω`❁)

コメント

ぷにまな

羨ましいです(;o;)💦昨日UNIQLO行きましたがおめあての長袖ヒートテックが買えず八分袖になりました(*_*)💧

• りーやん🐸

りーやん🐸

ヒートテック大量にありました😆(笑)
    私は4枚セットのパンツとインナーと
    7枚セットの靴下目当てでした🙌💕
    昨日全くなかったのですが、今日朝から行ったらあったので良かったです😅
    昨日なかったときに、店員さんに明日来たらまたあるんですか?と聞くと、
    もう入荷予定ないです。と言われたんですけどね!!!(笑)

• 11月27日
  • ぷにまな

ぷにまな

7枚セットのもありましたね😃私UNIQLO行ったあとに実家で広告見て、こんなお買い得なのがあったんだと気がつきました😹😹
    ヒートテック八分袖はたくさんあったんですけどね💦

長袖はSサイズしかなかったです😬

入荷予定ないって言っといて入荷してるなんて!ってかんじですね😁やはり平日が狙い目ですね(*`・ω・)ゞ

• 11月27日
  • りーやん🐸

りーやん🐸

7枚セット、お得ですよね😆
    くるぶしの靴下、ラス1だったんで、心の中でガッツポーズ✊しました!!(笑)
    Sサイズかー!入りません😂😂

そうですよー嘘つき!!って思いました╭(°A°`)╮
    まあ行ってみようと軽い感じで行ったらあったので来てよかった!!✨って感じでした(笑)

• 11月27日