子育て・グッズ エアバギーでの買い物が大変か気になります。買い物カゴはどうやって持つのでしょうか? 注文してたエアバギーが届きました〜♪ しばらくはマキシコシをつけて使用するつもりですが、ベビーカーのままスーパーとかでお買い物するの大変ですか?買い物カゴとかどうやって持ってますか?? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ 買い物 エアバギー マキシコシ Emmamama♡(7歳) コメント Anp ベビーカーのハンドルのところにフックつけてかごかけてますよ☺️ 西松屋とかのベビー用品店とか100均にも売ってます💮 11月27日 Emmamama♡ たしかに、みなさんベビーカーに袋とかカバンぶらさげてますね🌟 早速フック買いに行きます(^^) 11月28日 Anp めっちゃ楽ですよ! たまに片手でベビーカーおして片手でかごもってるママさんいますが大変そう…って思ってしまいますもん! わたしは100均で買ってきたのに自分でデコレーションしてベビーカーの間違え防止にもしています☺️ 11月28日 Emmamama♡ さらに2人目の赤ちゃん抱っこしてるお母さんもいますよね!母強しと思ってみてました。笑 さっきイオンに行ったけどわりと値段するんですね😅明日100均いってみます✨デコレーションいい案ですね💕 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emmamama♡
たしかに、みなさんベビーカーに袋とかカバンぶらさげてますね🌟
早速フック買いに行きます(^^)
Anp
めっちゃ楽ですよ!
たまに片手でベビーカーおして片手でかごもってるママさんいますが大変そう…って思ってしまいますもん!
わたしは100均で買ってきたのに自分でデコレーションしてベビーカーの間違え防止にもしています☺️
Emmamama♡
さらに2人目の赤ちゃん抱っこしてるお母さんもいますよね!母強しと思ってみてました。笑
さっきイオンに行ったけどわりと値段するんですね😅明日100均いってみます✨デコレーションいい案ですね💕