コメント
ほのち
いろいろペース乱れますよね💦
ねこ
バイトには行かないのでしょうか?💦うちも転職活動中ですが、毎日バイト行ってます。。毎日家にいたらイライラしますよね💧
ほのち
いろいろペース乱れますよね💦
ねこ
バイトには行かないのでしょうか?💦うちも転職活動中ですが、毎日バイト行ってます。。毎日家にいたらイライラしますよね💧
「旦那」に関する質問
なんで旦那って育児しないの? 夜別室で寝てる旦那 夜泣きの対応したりもないしぐっすり寝れてるよね? なんでお昼寝してるの? 遊べよ 午前中も整体行って1人時間過ごしてるやん
旦那から今日の晩御飯で大量の唐揚げをリクエストされたんですが、 他のおかず何がいいと思いますか? 皆さん唐揚げの時他に何作ってますか? そもそも唐揚げ大量ってどれくらいですか… 一応鶏肉4枚用意したのでそれで足…
子供の予防接種に行く前旦那と喧嘩しました🙃 問診票が必要で行く直前にないことが分かり いつも置いてるところにない、 片付け担当の旦那に捨ててないよね? と2、3回ほどきき、ふたりで探したところ 絶対に私が入れない…
家族・旦那人気の質問ランキング
エミ
手伝ってくれるからありがたいですが、1ヶ月くらいこの状態だから嫌になりまね。