※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
子育て・グッズ

シングルベッド2つをくっつけて3人で寝ている方、隙間埋めに何か対策していますか?腰が痛くなってきて困っています。売られている隙間埋めは効果があるでしょうか?

シングルベット2つくっつけて3人で寝ている方いますか?ベッドの隙間埋めるのに何か対策してますか?
私が真ん中で寝ているんですが、腰痛くなってきました💦隙間埋めるの売ってるみたいですが、いい感じに埋まるんですかね?

コメント

mtomatod

夫が溝で寝てます。間に折り畳んだ布団を敷いて寝てるようです。

隙間を埋めるパッドみたいなのを買って使ってます!
「すきまパッド」で検索するといくつか出てくると思います。
ピンキリではあるので、まず安いのを試してみてはいかがでしょうか?
うちも安いのを買ってみましたが、それなりに隙間埋まってくれて、無いよりはマシ、ぐらいにはなりました!
ダメになったら、また新しいものを試そうと思ってます。

はなはな♪

すきまスペーサー使ってます。その上に厚みのあるベッドパッドをのせて、一番上にダブルサイズのシーツを使ってます。うちは子供が真ん中です👶