※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずぽん
産婦人科・小児科

神戸市東灘区で皮膚科、小児科を探しています。家から通いやすい病院を探しています。魚崎のきよはら皮ふ科クリニックや開田医院の情報が知りたいです。

カテ違いかもしれませんが質問させてください!
神戸市東灘区で皮膚科、小児科を探しています。
皮膚の乾燥がひどく、現在は予防接種のついでに見てもらったつじのこどもクリニックにかかっています。
家から少し遠く、通院するとなると大変なので歩いて行ける距離の病院を探しています。
魚崎のきよはら皮ふ科クリニックに行かれたことある方いませんか?
小児皮膚科があるみたいなのでどうだったか教えて欲しいです。
あと開田医院のクチコミも教えてほしいです!!

コメント

りーたろ

東灘区のどの辺りに住まわれているかわからないので遠いかもしれませんがら、、はんやく皮膚科おすすめです!
ネット予約等ができない昔ながらの病院でいつも混んでますが、先生がとても信頼できる方なので☺️そのすぐそばの古川小児科も人気のある小児科さんですよ。

• ゆずぽん

ゆずぽん

コメントありがとうございました!
    参考にさせて頂きます☺

• 11月28日
まさ君ママ

うちも東灘区在住です。
大倉クリニックは先生が2交代ですが、日曜も診察してくれる、とてもいい先生です。とても混んでますが、番号札を取って外から携帯で順番の進捗が分かるシステムが有ります。
後、大倉クリニックの近くにひさの皮膚科が有ります。2号線沿いの赤鳥居が目印、赤鳥居を北に向かって直ぐにあります。そこも混んでいますが、女医さんで、とても親切です。
ただ、待合室が狭いので子供さんが小さいと辛いカナとは思います。