お力お貸しください🙏💦今日の夕飯に鱈のムニエルを作るのですが、その他…
お力お貸しください🙏💦今日の夕飯に鱈のムニエルを作るのですが、その他副菜などはなにが良いでしょうか?😊
- ちびたんまま(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
まってるよ
ブロッコリーやフライドポテト、コーンなどはいかがですか❓
それかミックスベジタブルなど。
mochimama
簡単にいくならサラダ、ソーセージとキャベツのコンソメスープ煮、ライスはどうでしょう!
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます!スープ煮良いですね😳✨冷蔵庫にソーセージもキャベツもあるので作ります!ライスは必須ですね💕
- 11月27日
ぱる
私は毎回ほうれん草が小松菜のバターソテーですねー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます!ほうれん草大好きですが高くて😭ただ、小松菜は常備しているのでバターソテー作ります💕
- 11月27日
ちびたんまま
コメントありがとうございました🙏💕みなさんから頂いたアイディアの中から各1品ずつ作らせていただきます!!簡単で彩りもあり美味しそうな献立になりそうです。ありがとうございました😊
ちびたんまま
コメントありがとうございます!ちょうど全て冷凍庫にあります😂✨彩もよくなるので良いですね💕ポテトあげるの面倒なので(手抜きですみません😭)ブロッコリーとコーンを添えます!!