※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリーブ
お出かけ

年末年始どこかへお出かけしますか?どこからどこへお出かけして何をしま…

年末年始どこかへお出かけしますか?
どこからどこへお出かけして何をしますか?
私は東北に住んでいて、いつもは東北内か関東へお出かけしていました。
年始は1/2から仕事なので年末に家族で出かけたいと思っています。夫婦+子ども2歳7ヶ月の3人です。
良ければみなさんのお出かけを参考にさせてください。
もちろん年末年始の予定ではなく、以前行って良かったよ✨などもあったら教えてください。

コメント

ゆき

もともと夫婦関西出身なので、関西の実家に帰り、久しぶりに友達と会う約束してて、28日にUSJに行く約束もしてるので、今から楽しみにしてます(^^)

• オリーブ

オリーブ

USJ!いいですね!
    お友達とも会えるなんていいですね〜✨
    東北からだと中々関西まで足伸ばすのに決意がいりますよね。

• 11月27日
  • ゆき

ゆき

今は関東に住んでますよ(^^)
    旦那の転勤で二年前から住んでますが未だに電車の乗り換え複雑です(笑)

• 11月27日
Y

関東に住んでて2人とも実家は九州なので帰ります!🛩旦那の休みが12日くらいあるので友達とも会ったり美味しいものたくさん食べてこようと思ってます🤤❤️

• オリーブ

オリーブ

12日もあるんですか😳⁉️すごい✨いな!
    12日もあったら飛行機の距離でもゆっくりできますね✨

• 11月27日
マカロン

関東に住んでて2人とも実家が
宮城なので帰省しがてら帰ります!
宮城で有名なイルミネーション見て
ご飯食べたりですかね!
10連休取れたので久々に旦那とも
2人きりでご飯食べにいく予定です🤗

• オリーブ

オリーブ

実は私も宮城です(^ ^)
    ページェントですね✨しかも!2きりでご飯なんて素敵✨そういう機会もたまには必要ですよね💕
    10連休もお休みいいですね〜✨

• 11月27日