※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
妊娠・出産

妊活1年、胎嚢確認で安心。タイミングに苦労も乗り越え、心拍はまだ4ミリだけど頑張る。周りの協力を得ながら、やっと妊活卒業です。ありがとうございました。

お世話になっております!
今日無事に胎嚢を確認することができました…(இ﹏இ`。)

約1年間妊活をしてきて、長かったような…短かったような…やっぱりちょっと長かったかな?というような感じです。
タイミングとってはリセットの繰り返しでくじけそうになって辛くなった時期もありましたが、なんとか乗り越えました。
ただでもまだ4ミリほどで当然ですが心拍は確認できず油断はできないので、引き続き周りの協力を得ながら頑張っていきたいと思います(⑅´•⌔•`)
今日でやっと妊活カテゴリから卒業できそうです。ありがとうございました⑅◡̈*.!

コメント

ありちゃん。

ご懐妊おめでとうございます♡
幸せいっぱいのマタニティライフを過ごしましょうね💕

碧空ママ

おめでとうございます✨

大切に小さな命育ててください😊

華恋ママ

おめでとうございます♡

まこ

おめでとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)

おめでとうございます!!
私も妊活1年ちょっと…リセットばかり繰り返してます。
妊娠菌、わけてください(*^^*)

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

おめでとうございます❤︎
これからもっと幸せが待っています❤︎✩*॰¨̮

Akimama

おめでとうございます‼︎♡
心拍の確認が待ち遠しいですね〜
(○´∀`○)ノ
無事確認、成長するよう祈っております♡
寒いですので、お身体冷やさないよう気を付けてくださいね(^^)

くろいわちゃん

おめでとうございます(っ´ω`c)♡

本当におめでとうございますー♪( ´▽`)♡
本当に寒いので、体に気をつけてくださいね♪( ´▽`)♡

mole

おめでとうございますヽ(´ー`)ノ
あったかくして過ごしてくださいね♡
これからの成長が楽しみですね☃

miku✪

まとめての返信、すいません…
まさかこんなに嬉しいコメントがあるとは思わず…(இ﹏இ`。)本当にありがとうございます!!!
まだまだ実感がなく、たまに胃もたれのように気持ち悪くなる以外は普通に過ごしています⑅◡̈*.これからがつわりの本番だよ!と母に言われ…そろそろ覚悟決めます!笑
そしてペン子さん、
私と同じ境遇の方で、本当に頑張って欲しいの一言です( •ॢᴗ•ॢ⋈)
きっと期待してはリセットの繰り返しで辛くて悲しい思いもたくさんしていると思います。でも諦めなければ絶対いつか近いうちに幸せが訪れると思いますので!私もまだまだ油断できませんが、気をつけつつ頑張っていきますので、お互い頑張りましょう\( ö )/♡

miku✪

忘れてました!
( ━☞´◔‿ゝ◔`)━☞☪*✦.*⋆✩⃛←妊娠菌です。笑

ありちゃん。

グットアンサー頂きありがとうございます😆♥また幸せな報告お待ちしてます✨

お返事ありがとうございます!!
同じような境遇から無事授かれた方からの言葉、本当に嬉しくて、泣きそうになりました。
暖かくして、元気な赤ちゃん産んでくださいね!
妊娠菌も、ありがとうございます(*^^*)
あやかれますように☆