妊娠・出産 同じ週数の方この時の胎動って足の付け根らへんで感じたりしましたー?(_ _).。o○ 同じ週数の方この時の胎動って足の付け根らへんで感じたりしましたー?(_ _).。o○ 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 胎動 足の付け根 やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント rmam@12m👦🏻 ちょうど同じくらいの時期に足の付け根?おまたの横上?くらいに胎動感じてて不安になった記憶があります! お腹の中で遊んでるんですかね😳💭 11月27日 やっくんの嫁 ありがとうございます(_ _).。o○ 同じ方がいてよかったです(_ _).。o○ 産まれちゃうんぢゃないかとか不安になってます(_ _).。o○ 何してるのか気になりますよね(^ν^)笑 正産期に無事に産まれましたー? 11月27日 rmam@12m👦🏻 わかりますー😭もう出てくるのか心配になったりしてました! 無事に予定日1週間前に生まれました😊 同じ頃のママ友も付け根痛いよね〜って会話したので、よくあることなんですかね☺️ 心配でしたら検診時に聞いてみると安心かと思います💖✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
ありがとうございます(_ _).。o○
同じ方がいてよかったです(_ _).。o○
産まれちゃうんぢゃないかとか不安になってます(_ _).。o○
何してるのか気になりますよね(^ν^)笑
正産期に無事に産まれましたー?
rmam@12m👦🏻
わかりますー😭もう出てくるのか心配になったりしてました!
無事に予定日1週間前に生まれました😊
同じ頃のママ友も付け根痛いよね〜って会話したので、よくあることなんですかね☺️
心配でしたら検診時に聞いてみると安心かと思います💖✨