※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
ファッション・コスメ

先日もうすぐ3歳になる息子に、ユニクロのセール対象のレギンスパンツ10…

先日もうすぐ3歳になる息子に、ユニクロのセール対象のレギンスパンツ100センチを購入しました!

息子は細身なのですが、それでも足が細身の作りでぴったりめです!動きやすいし、薄手なので家着にしているので問題はないのですが。

みんな、そんなかんじですか〜?😃

うちは年に1〜2回ユニクロで買う程度で、頻繁に使っているのは肌着くらいです。

コメント

私もそんな感じです☆
きれりゃー大丈夫だろ!タイプです😁

• みーまま

みーまま

そんなかんじですね😁
    トイレ行ったあととか履かせにくいなーと思っていたけど、安いしそんなもんですかねー!

• 11月27日

そんな感じですよ!
ぴったりしてるので温かいだろ!
って感じですし安いのでいいや~
って感じです(笑)

• みーまま

みーまま

そんなかんじなんですね😁
    安いですもんね!お買い得で2着買いました!

履けるうちにどんどん履かせます❣️

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

ユニクロレギンスのフィット感、生地タイプによって違いますよ!
デニム風の生地?のは比較的ゆったりではかせやすいですよ〜
それ以外のリブ、カットソー生地のはピッタピタでオムツ交換の時とか着替えしにくいので家着かパジャマみたいにしちゃってます😓

• みーまま

みーまま

そうなんですね!
    今回履かせてみてピッタリしすぎていて😂でも、股上は深いのでオムツもすっぽり入ってそこはいいなと思ってます😊

• 11月27日