旦那さんになんでもない日のサプライズ今月中旬に旦那さんからなんでも…
旦那さんになんでもない日のサプライズ
今月中旬に旦那さんからなんでもない日のサプライズをしてもらいました。すごく嬉しかったんですが、そのあと私にもやって欲しいって言ってきてて、昨日もあー○○(私の名前)からもサプライズしてもらいたいなーって言われました…
お金の管理は旦那がしていてお小遣いというものは無いけど
何かあった時のために3000円くらいはとお財布に入れておいてくれてますがその中で何ができますか?😭
皆さんがこの状況ならどんなサプライズをどんなシチュエーションでしますか?(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)💦
ちなみにしてもらったサプライズは私のお風呂上がりに
ゲームしようって言ってきてソファー見てきてと言われて見に行くと宝探し法式でそれも紙じゃなくて私とのツーショットや息子との写真でした
クリアして見つけたのが指輪と息子のサンタの衣装と手紙。手紙の中に今度はDVD?の再生を促されて見てみると思い出のスライドショーと旦那からのメッセージ
(付き合ってからと息子が産まれてからのこと+最後はビデオレターでした)
旦那はこういうのが得意ですが私は思いつかなくて…
なにかしてあげたいんですがどうしたらいいか…😭😭
皆さんの知恵を貸してください(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
- mii(7歳)
まい🌼
なんか、、
見返りを求めるサプライズプレゼントって私だったら嬉しさ半減しちゃいます、、笑
あーやってほしいなーっておねだりしてる時点でサプライズとは、、、(´・∀・`)笑
しかもお金の管理は旦那さんご自身なんですよね?3000円でサプライズ、、なんでもない日にワインやシャンパンを用意して少しおしゃれなご飯作るくらいしか私には思い浮かばずです😭
coco♥
同じくらいのクオリティーのものを求められてそうで プレッシャーですよね😭💦
3000円くらいでですよね、、
私だったら子供と、何かを作ってあげるとかにするかもしれません!
お菓子やケーキなど!
もし1人でやるのであれば
アルバムを作ったりするかな〜〜って思いました!500円で作れるアルバムがアプリであります!iPhoneだけかな?TOLOTってやつです♩
私は結構それあげたりしてますよ!
Y
サプライズの強要。。。余計難しいですね😭😭
自分がしてあげた後に、してほしいな〜なんて言われると。え?それ目的?とか自己満って思ってしまいますね😭😭
予算3千円ですよねー(>_<)
ケーキ作って、あとはアルバムくらいしか思いつかないですね( ; _ ; )
初めてのママリ🔰
めんどくさい😅(すみません)
旦那さんはオネダリしてサプライズしてもらって嬉しいんですかね?
ごちそう作ったあとにお手紙渡してはどうでしょう
コメント