子育て・グッズ 長袖ロンパースとパジャマ着せて寝せてるのですが朝起きると腕から手が… 長袖ロンパースとパジャマ着せて寝せてるのですが 朝起きると腕から手がかなり冷えてます。 寒いのでしょうか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 2 パジャマ ロンパース しらたま3(7歳) コメント ぴーちまーま 手足はあまり気にしなくていいみたいですよ! 腕が冷えてるのは寒いんですかね? スリーパー着せてみたらどうでしょうか? 体をあまり冷やさないようにしてくださいね 11月27日 しらたま3 スリーパー袖ありのも売ってますか? 11月27日 ぴーちまーま 体自体をあたためたら うでの冷えもある程度軽減されるかなーと思います! あとは敷布団の上に毛布を敷くとか 寝床を暖めるといいかもしれません! 11月27日 しらたま3 ありがとうございます 11月27日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま3
スリーパー袖ありのも売ってますか?
ぴーちまーま
体自体をあたためたら
うでの冷えもある程度軽減されるかなーと思います!
あとは敷布団の上に毛布を敷くとか
寝床を暖めるといいかもしれません!
しらたま3
ありがとうございます