お出かけ ロンハーマンカフェ行ったことある人いますか?店舗わどこですか? ロンハーマンカフェ行ったことある人いますか?店舗わどこですか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り カフェ チービ コメント まりっぺ みなとみらいのロンハーマンカフェ行きましたよ💡 11月27日 チービ お返事ありがとうございます😊 みなとみらい店にもカフェあるんですね(╹◡╹)行ったことなくて行ってみたいと思ってます^_^ちなみにちょっとしたカバンやバックなどうっていましたか? 11月27日 まりっぺ 店舗に併設されてカフェなのでガッツリロンハーマンの商品も有りますよ😊カフェも広々としていてとても利用しやすかったです✨ 11月27日 チービ ロンハーマンカフェではないんですか??? 11月27日 まりっぺ ロンハーマンカフェですよ!ロンハーマンの隣にロンハーマンカフェが併設されているという事です!! 11月27日 チービ そうなんですね(╹◡╹)行ってみたいです( ^ω^ )ありがとうございます😊 11月27日
チービ
お返事ありがとうございます😊 みなとみらい店にもカフェあるんですね(╹◡╹)行ったことなくて行ってみたいと思ってます^_^ちなみにちょっとしたカバンやバックなどうっていましたか?
まりっぺ
店舗に併設されてカフェなのでガッツリロンハーマンの商品も有りますよ😊カフェも広々としていてとても利用しやすかったです✨
チービ
ロンハーマンカフェではないんですか???
まりっぺ
ロンハーマンカフェですよ!ロンハーマンの隣にロンハーマンカフェが併設されているという事です!!
チービ
そうなんですね(╹◡╹)行ってみたいです( ^ω^ )ありがとうございます😊