コメント
まっすー
何回も会いに行っていいじゃないですか💕💕💕
正真正銘、自分が産んだ可愛い我が子なんですから💕💕可愛いの当たり前ですよね😍🎶
さくら
早産で低体重だったため、NICUとGCUに1ヶ月入院してました❗
私も毎日5-8時間ずっと居ました😅
何をするわけじゃないんですが、かわいくてそばにずっと居られますよね(笑)
-
まりあ.
コメントありがとうございます😊
わかります!特に何かをするわけでもなく、
気づいたらムッチャ長いこといるってゆう。笑- 11月27日
もこママ
分かります✨
うちも生まれてすぐNICU入りました…。幸い、3日目で退院できましたが、1日に何度も行ってました😅
自分のお腹で10ヶ月近く一緒にいて、痛い思いをして産んだのですから、ただただ可愛いですよ〜❤️
どんな事情かわかりませんが、早く退院して一緒に居られるようになると良いですね💕
NICUに入って離れていた分、更に可愛くてしょうがなくなりますよ☺️
-
まりあ.
コメントありがとうございます‼️
今日初めて抱っこができるって聞いて、
朝早くに起きてテンションが上がっています😊💕
本当に!早く一緒に寝たりしたいです😣
それは、楽しみです😂- 11月27日
-
もこママ
おぉー、初めての抱っこ💕良かったですね〜☺️それはめっちゃテンション上がる⤴️
いっぱいギューってして来て下さい👍🏻
一緒に寝られる日も近いと良いですね☺️- 11月27日
-
まりあ.
もう、たくさん、ぎゅーしてきます😑💕
本当ですね!早く一緒に寝たいです😣💦- 11月27日
0715
ご出産おめでとうございます♡
私の息子も3カ月入院してました。
私の病院も24時間面会可能だったので、自分がまだ入院している時に、何回も何時間もいてました!
最初は保育器だったので、特に何か出来る訳でもなかったですが、ただ見ているだけなのに、あっという間に時間過ぎますよね!
緊急搬送で病院が遠かった為、自分だけ先に退院すると日中しか行けなくて、とても寂しく心配でした。
なので、たくさん触れ合える時にたくさん触れ合ってくださいね♡
これから出来ることも増えていくので、楽しみですね♡
でもお母さんの体調も大事なので、ご無理せずお身体ご自愛下さいね。
-
まりあ.
コメントありがとうございます😊
やっぱり、時間はあっという間でしたか??😣💦
あっとゆう間に無事すぎて欲しいものです😔
はい!沢山ふれあいます😋‼️
ありがとうございます☺️💕- 11月28日
-
0715
退院し毎日面会に行くことは距離の問題もあり想像以上に大変でした。
正直ゆっくりしたいなと思うこともありました。
容態が変わっていたらどうしようと怖く行きたくないと思うこともありました。
でも面会に行くと頑張ってくれてる息子の姿に何度も勇気をもらい、息子が1番辛く頑張ってると思うと弱音吐いてるのが恥ずかしくなりました。
そんな息子の側にいると時間など忘れ、離れがたく中々帰れませんでした(笑)
GCUに移動になると出来ることも増え、退院に向けて何度も泊まり込みしました!
つい最近のことなのに、懐かしく本当によく頑張ってくれたなととても息子を誇らしく思います!
退院の目処は聞いてますかね?
お子さん、何事もなく無事に退院出来るといいですね♡- 11月28日
-
まりあ.
泊まり込みしても、いいんですか?
それなら、
あたし、できる限りしたいです😣💦
退院の目処は2ヶ月半程と言われました!
それよりももしかしたら、少しだけ早まるかもしれないとも言われ、
無事にスクスク育ってくれたら、いいと思っています😭- 11月28日
-
0715
私の息子は日中静かなのに、夜泣きが酷く日中の様子しかずっと見てこなかったので、看護師さんに夜来てどんな感じか見といた方が退院してから安心かもと言われ、泊まり込みしましたよ!
ずっと座っていてるのは大変なので、息子が寝てる間は外のイートスペースの椅子で寝てていいよと言われ、仮眠を取り泣いたら起こしに来てくれてました(笑)
24時間面会なら可能かもしれないので、1度看護師さんに聞いてみてもいいかもしれないですね♡
そうなんですね!
振り返ればあっという間ですが、不安と希望が入り交じって私は最初の頃先が見えない状態でした。
ですが、子どもの生命力って本当にすごいです!!!
周りはどんどんGCUに移動したり退院したり、最初は出来ることも少なくたくさん触れ合えているお母さん達を見ては羨ましくてたまりませんでした。
でも息子は息子のペースで確実に毎日頑張って成長してくれてます。
まりあさんのお子さんも絶対そうです!
お子さん信じて1番に見守ってあげてくださいね♡- 11月28日
-
まりあ.
今日見に行ったら、
外に出る準備が始まっていました😊💕
もうむちゃくちゃ、可愛かったです😋‼️
泊まり込みは、
一度相談してみます🙌🍼
1番近くで支えていきたいと思います😍❤️- 11月29日
まりあ.
コメントありがとうございます😭
もう、24時間あの空間にいれる、
そんな気がします😑笑