たゆと
それでいいと思いますよ。
私も同じような状況で(検査薬はゆっかりですが濃くなりましたが)5w2dで受診するも胎嚢見えず、次は1週間後にと言われました。
たゆと
それでいいと思いますよ。
私も同じような状況で(検査薬はゆっかりですが濃くなりましたが)5w2dで受診するも胎嚢見えず、次は1週間後にと言われました。
「生理」に関する質問
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
産後の生理について! 産後6ヶ月頃に産後初の生理がきました。 その後、なかなかきません。 きそうな、感じはするような笑 産後ってこんなんですよね?? 産後の初の生理の次の生理はどのくらいできましたか?
息子に生理で一緒にお風呂入れないって話してるけど旦那に生理の話はまだ早過ぎるって言われた🥺 まだあまり理解してないと思うけど🤔今のうちから生理の大変さとか教えて優しい男の子になってほしいな🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント