妊娠・出産 化学流産が疑われる場合っていつくらいに病院に行けばいいのでしょうか… 化学流産が疑われる場合っていつくらいに病院に行けばいいのでしょうか。 今日で生理予定日から一週間経ったのですが、相変わらず妊娠検査薬は濃くならず、おそらく化学流産かなと思っています。 まだ出血もしていないので、もしかして子宮外妊娠とかだったら大変だ…と思っているのですが、あと1週間くらい待って、生理がこなければ病院に行く流れが良いのでしょうか。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 子宮外妊娠 生理予定日 妊娠検査 コキンちゃん27(6歳, 8歳) コメント たゆと それでいいと思いますよ。 私も同じような状況で(検査薬はゆっかりですが濃くなりましたが)5w2dで受診するも胎嚢見えず、次は1週間後にと言われました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント