雑談・つぶやき やっっっっとお盆が終わったーーーー。何でこんなにこだわる沖縄。北海… やっっっっとお盆が終わったーーーー。 何でこんなにこだわる沖縄。 北海道出身の妊婦の私にはきつかったぜ。笑 ほんとつかれた。色んな意味で。 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 妊婦 北海道 沖縄 お盆 じゅんちゃん(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 沖縄とってもこだわりますよね!笑 私も沖縄出身で今エイサーの追っかけしてる途中です笑 8月28日 じゅんちゃん ほんとに!義母の実家に行って準備して義父の実家に行ってあいさつしてまた義母の実家に行ってってウワアアアア(;_;)て感じでした。笑 道ジュネーですか!笑 8月28日 退会ユーザー ハードスケジュールですね!笑 旦那が青年会に入ってるので!!笑 8月28日 じゅんちゃん 臨月にこれはきつかったです笑 ウンケーに始まり、今日やっと終わってもうグッスリ休みたいと思います(ーー;)笑 なるほど!もう少し頑張ってくださいね!(*^^*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんちゃん
ほんとに!義母の実家に行って準備して義父の実家に行ってあいさつしてまた義母の実家に行ってってウワアアアア(;_;)て感じでした。笑
道ジュネーですか!笑
退会ユーザー
ハードスケジュールですね!笑
旦那が青年会に入ってるので!!笑
じゅんちゃん
臨月にこれはきつかったです笑
ウンケーに始まり、今日やっと終わってもうグッスリ休みたいと思います(ーー;)笑
なるほど!もう少し頑張ってくださいね!(*^^*)