4、5ヶ月の時私以外が抱っこしたり話しかけるとめっちゃ泣いてたけど今…
4、5ヶ月の時私以外が抱っこしたり話しかけるとめっちゃ泣いてたけど今は誰に抱っこされてもニコニコで話しかけられてもご機嫌笑
人見知り終わったのかな?早い…笑
- リノ
4、5ヶ月の時私以外が抱っこしたり話しかけるとめっちゃ泣いてたけど今は誰に抱っこされてもニコニコで話しかけられてもご機嫌笑
人見知り終わったのかな?早い…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
乗りなれてない夫の大きい車を私が運転。 後部座席に子供と夫。 途中で狭い道で道が分からなくなりなり、車体を擦らないよう注意しながらナビをみながら考えてると後ろから 夫『後ろから車来ちゃうよー。○○ひないと!!…
他所のお子さんに対しての対応。 ショッピングセンターの遊び場での出来事です。 うちの子が、他所のお子さんにぶつかってしまいました。相手の子はしゃがんでいて、うちの子はそれが見えずぶつかってしまい、咄嗟に「ご…
3ヶ月前に赤ちゃんを産みました、 元々私は目元を整形しており、旦那には言えずいままできました、、今更言おうと思ってません 元々の私の目が睨んでるや眠たいの?というようなことを言われて生きてきました、、 なので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント