女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
心因性非てんかん発作の持病を持ってる方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
ちいかわくら寿司について! どうしても寿司皿が欲しいので産休前最後の日お祝いがてらにくら寿司に行くことにしました😊 半休にしたので17時にくら寿司予約したのですが…寿司皿あるか不安!😱😱 旦那がどうしてもならお持…
初めての感覚だったのですが、これが金縛りなのでしょうか? 頭や上半身は普通に動かせるのですが、下半身(両足)だけ重くて動きませんでした。 仰向け寝から横向き寝になりたくて、介護のように自分の手でどうにか足を動…
メルカリでオークション終わったのに落札者が購入してくれません😇 今まで落札者が購入してくれたことがないんですが、どういうこと?3回目です。 からかってるんですかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
長年、機種変をしていないので質問させて頂きたいです🙇♂️ データはiCloudに保存しているので…
蚊(虫)対策について教えてください! 庭でビニールプールなどを使って水遊びをしたいなと考え…
通院などの理由で、遅刻して小学校に送って行くとき、 職員室などに一言声をかけるべきですか……
選挙の投票って本当にボールペンで書いていいんですか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
コメント