風邪とヘルペス移されてストレス。食欲もなく、旦那の態度にイライラ。ストレス解消法は?息子も風邪で悩んでいる。口の問題もあり、精神的に参っている。
すみません、ほぼ愚痴です、、
ひどい風邪ひいてる上に旦那にヘルペス移されました。
無理矢理ちゅされたのが原因です💔旦那は俺じゃないといいますがヘルペスは接触以外じゃなりませんよね??初めてなったのと美容職なのでとてもしょっくです、、
口が切れているので開けるのもいたいです。
たべることだけがストレス解消だったのですがおなかすいていてもたべる気になりません。移した旦那は治りかけてきてしれっとしていて謝らないし、、スイーツ買ってこようか?とご機嫌をとろうとするのですがたべれないので余計いらいらしました。
息子も息子で風邪をひいていて最近夜泣きがひどいので久しぶりに精神的に滅入っています。
一ヶ月前にも手足口病で手足口がぷつぷつになってようやく跡が消えたとおもったら今度は口のぷつぷつ、、口の上にもあるので産毛それないしそもそも鏡みたくなくなりました、、
そういうのもあってすごいいらいらもやもやしています😣
たべるのだけがストレス解消の方たべれない場合どうやってストレス解消しますか?
文がぐちゃぐちゃ読みにくくて申し訳ないです。
- 初めてのママリ🔰
コメント
みさとん
私もよくヘルペスなります😭そして今は口唇炎になって唇から膿が…ヘルペス辛いですよね💦痒いし…塗り薬ありますか??すぐ塗れば早く治ると思います🤗
あい
ストレス解消法を質問されてるのに何かアレなんですが、ストレスが溜まるとヘルペスができるようですよ。
私は疲れが溜まってくるとそうです。
小さい子にうつるといけないと産院で言われたことがあるので、マスクをして過ごされるといいかもしれません!
お大事に!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうみたいですね、、これからストレスたまるたびにヘルペスがでるとおもうとぞっとします、、😨
ありがとうございます!!- 11月26日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
つらいですよね😭😭
旦那の塗り薬ぬっていますが良くなってる気がしないので仕事休みの日に皮膚科いくことにします、、😨
みさとん
初めてなると結構酷いですよね💦皮膚科に行くのが一番ですね😭それまで気になるけど触らないようにして清潔に保ってください😫
初めてのママリ🔰
旦那そこまでだったのでここまでなるとおもいませんでした😨
そうします😂!!