コメント
よー
その後、つわりはどうですか?
同じ週で、私もぶり返しを繰り返し、今日はようやく少し食欲が...
早くよくなりたいですよねーー
12週だから、どんどんよくなってきますよねー(願望)
よー
その後、つわりはどうですか?
同じ週で、私もぶり返しを繰り返し、今日はようやく少し食欲が...
早くよくなりたいですよねーー
12週だから、どんどんよくなってきますよねー(願望)
「雑談・つぶやき」に関する質問
太田が高市総理に色々言ってる動画をよく見て高市総理派の人がたくさんいて、太田ないわーってみんな言ってるけど、私は太田の意見めっちゃわかるねんなー、だってほんまに守れへんかった時どうするん、、今までみんなや…
皆さんの割合は、気持ち的にどのくらいですか? 家族5、仕事3、自分2くらいかなと思ってたけど 何か仕事どうでもいい気がしてきた😓 働きやすいと思ってたけど、だんだん居心地悪くなってきてる😓 下の子が小学生にな…
ただの呟きなので、共感される方のみのコメントでお願いします🥺 子どものシール交換、凄く楽しんでるし私も交換したものを見せてもらうのが楽しみなんですが、この前、交換したお友達は見事に偽物ばかり持っていたみたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yunnan
動き回った日の夜はつらいんですが、かなり楽になりました(。>人<)!食べられると嬉しいですよね💓
なりますなります!!暗示掛けときましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ笑